приди, я обниму тебя
Я расцелую твои руки.
Мне очень трудно не любя,
Я умираю от разлуки.
Приди ко мне через снега,
Через потери и лишенья.
Когда увидишь берега,
Моей любви и утешенья.
Поверь что сможешь ты спасти,
Меня от горести и муки.
И за собою увезти,
Прочь от тоски и от разлуки.
Я подарю тебе любовь,
И подарю всю свою ласку.
И как и прежде вновь и вновь,
Тебе дарить я буду сказку.
Свидетельство о публикации №113032802829