Ты моя нежная сказка

Ты моя нежная сказка,
Неисчерпаемый поток.
Ты подаришь мне ласку,
И пробежит по телу ток.
Хочу я чувствовать его,
Хочу его в себе носить.
Меня пьянишь ты как вино,
Тебя во век мне не забыть.


Рецензии