исподволь

Выдуло, напроч выдуло,
Мысли вздорные и иные,
Не было Музы-идола,
Откровения лишь нагие.
С измола, слово с измола,
Не держалося в клетке душной,
Выносил, да и выбросил,
Из нутра во свет, простодушно.
Кто бы, что не советовал,
Не крамсал я их безутешно,
Всякое слово Сказано,
И вертать его дюже грешно!
Искренне, только искренне,
Обронял я их, без потехи,
Мысленно или исподволь,
Всё воистинну, не утехи.
Пусть теперь судят, ратуют,
Я лишь промысел, не иначе,
Главное Его радуют,
Был бы счастлив Он, я тем паче.


Рецензии