Дразнящая
Возьми меня, о, мой Кутузов! Ангелина Степанова.
Войти в тебя, в твои ворота?
Ты засосёшь в своё болото.
В тебя провалишься, в трясину.
Заплачут бедные осины.
Сама ты млеешь и трясёшься:
Луки Мудищева нарвёшься.
Твои разрушит он ворота,
С его оглобли поворота.
Ты не рискуй, пуская слюни:
Потом распустишь свои нюни.
Ах, что же дальше не томите,
Вы, наконец меня возьмите!
А там, как будет, всё равно,
В сей миг услады, мне дано:
Секс-бомбе хочется взорваться.
И от разрухи наслаждаться.
Упиться страстью, болью всласть,
Чтоб утолить свою напасть.
В гиенне огненной гореть,
На поражённый мир смотреть.
На соблазнённых, на развратных,
Каллигул, сутенёров штатных.
Ты одного с ума сводила,
В полуживое приводила.
Зачем тебе такой слабак?
Взгляни на свору, на собак.
Собачья свадьба, хороводит
Одна на кучу кобелей.
Так сука их в подворье водит:
Инстинкт природы, все при ней.
Ты промахнулась с полководцем:
Он не успел рейтузы снять.
Тебе б Потёмкина молодца,
Умел он Катьку ублажать.
Прозрел, сама ты-Катерина.
Влечёшь сегодня на перину,
На пробу ветреных парней.
И как давно ты так стенаешь?
Не крепость ты. Об этом знаешь?
Ответа нет и по сей день поэту.
Пойду к другой, забью на эту!
28 марта 2013. Х.В.
Свидетельство о публикации №113032802798