Одна...

Догорает свеча на камине,
Тихо в комнате и полумрак.
Одиночество бродит по дому
И уснуть ты не можешь никак.

Снова мысли тебя уносят
В те счастливые жизни мгновенья.
И слеза по щеке скатилась...
Не находит любовь забвения.

Что ты делаешь?..Стой!Опомнись!
Не бывает назад возврата!...
Только сердце поверить не хочет
В то,что счастливы были когда то.

Только сердце забыть не может
Те счастливые все минуты.
Мыслью память вмиг растревожит,
И тоска на сердце,как путы.

Ночь...Не спится в холодной постели....
На дворе уж светает...Весна.
А в душе холода и метели...
Новый день...И ты снова одна!...

 


Рецензии