И снова
И вновь заискрится день.
И вновь, как вчера по кругу
Закружит судьба карусель.
И снова те же заботы.
И снова жизнь на скаку.
По ямам и буеракам
Я снова к тебе бегу.
Туда, где радость и слёзы.
Туда, где счастье вдвоём.
Туда, где мир на ладони
В блаженстве своём земном.
И снова накроет вечер
Печали туманный взор.
Ну всё, дорогой, до встречи
Уже в краю не земном.
Свидетельство о публикации №113032802781