Я хочу такое же нежное платье...
Редчайшей красоты...
Я удержать не в силах слёз,
Как вспомню те цветы.
(Ф.Пессоа).
Кто хочет розу, должен переносить шипы.
(Египетская пословица).
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы,
я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза.
(Ж.Жубер).
* * *
Я хочу такое же нежное платье,
Как у розы моей лепестки;
Как у розы моей аромата объятья,
Я хочу такие духи;
Я ищу такие же свежие фразы,
Словно зелень листьев её...
А шипы - для защиты от зла и заразы,
Чтоб сберечь мне счастье своё.
P.S. http://www.stihi.ru/2013/06/30/1723
Свидетельство о публикации №113032802770
Любовь Юрченко 15.06.2015 17:54 Заявить о нарушении
Обязательно загляну ещё в гости...)
С пожеланиями счастья, Биче.
Бичеф 15.06.2015 18:06 Заявить о нарушении