В юности грешить. В старости молиться

ЧЕТВЕРОСТИШИЯ

В юности грешить.
В старости молиться.
Сколько ни жить,
Все не нажиться!


Незаметно приходит старость.
Запас энергии в душе дожжен.
Всю жизнь прождал свой Алый парус.
А он мелькнул и стал миражем.


Придут другие времена,
И по-другому все рассудят.
Неправый правым снова будет
Героям сменят имена.


Не зря пришла гроза
И молнии блистали.
Не повернуть назад
Другие дни настали.


Весна природы возрожденье.
Пора любви, пора цветов.
И постоянное броженье
Надежд, желаний, сладких снов.


Приснилась первая любовь.
И сердце сладко встрепенулось,
Как будто в нем опять проснулось,
То чувство пламенное вновь.



 


Рецензии
Ждём парус алый,ждём-пождём..
А он был просто миражом!

Юрий Лос Макаров   06.04.2015 21:59     Заявить о нарушении