Муруган

  Тебе приказали - стоять!
  Тебе приказали - молчать!
  Тебя попросили - убей.
  И ты убил ее. Но зачем?

  Она, убитая и распятая
  Сидит одна, всеми проклЯтая,
  Смотрит в свое окно,
  А на душе тепло.

  Тепло от убийцы ее,
  Тепло от ножа и доспех-
  Смейся над ней!
  Она твой смех...

 


Рецензии