Стрёмное число

Номерок у стиха - три шестёрки...
Что-то жутковато стрёмное
шевелится в глубинах подкорки...
Когда сможется - сотрём их.

Выпала очередь стихотворению...
Как быть, сайту не нравится
нарушение системы построения,
перескакивания в номерации.

Кабы три семёрки, "три топора",
как у "Абрау Дюрсо" когда-то
хлопкОм, без всякого штопора...
Но ныне тройка страшновата.

Боязно вслух слово произнести,
не поминать бы такое к ночи.
А что как вздумается навестить?
Тут любой памперсы намочит...

Может, добрый, не надо бояться
и напиться в самую дребедень...
А то - поместить две публикации
вместе б, в один и тот же день...

И не будет завершающим число,
а так, промежуточно-рядовым...
Надеюсь, автора б такое спасло
(это я про адов огонь и дым).

Не знаю как мне поступить иначе,
стараюсь аккуратно быть с ним,
Чтобы страхом число не маячило...
Почтение силам потусторонним.


Не останавливаться, читать вкупе со следующим!


Рецензии
Не бойтесь, Михаил, ничего страшного не случится!))

Улекса фон Лу   18.04.2013 09:09     Заявить о нарушении
Верно заметили. Но подстраховаться не мешает.
С приветом,

Михаил Дарский   20.04.2013 09:12   Заявить о нарушении