скучно не будет
Если сил хватит и если тебя не достойна.
Я боюсь до жути, боюсь потерять тебя.
Отсчёт до нашей встречи, внешне спокойна...
Из кожи вон ради тебя я уже не сумею,
Не тот возраст, не та весна, другие приоритеты.
Да! Я наглая злая дрянь, иногда хамею.
Смеюсь над другими и тайно ворую конфеты.
И если ты взялся за это провальное дело,
Люби меня полностью, плевать что подумают люди.
Я буду рядом, верь мне, я всегда так умела,
Как бы то ни было скучно не будет.
Свидетельство о публикации №113032802719