Командная рэнга 7 - двенадцатая строфа
-----------------------------------
без сезона \ природа \ собака
-----------------------------------
дедушкин беспородный
обстоятельно изучает столбы
охотничий азарт
от начала носа до конца хвоста
свежий звериный след
не оторваться
чудные погоды
домой не загонишь щенка
Свидетельство о публикации №113032802712