Подкравшийся исход
И что-то даже видоизменить.
Ещё могли, не поднимая шума,
Мы через это всё переступить.
Ещё меня, да и тебя как будто
Не навещала утомленья боль.
Ещё тогда на управленье пульта
Душ и сердец покоилась ладонь.
Ещё при нас рассудок был в достатке,
И были мы достоинства полны.
Ещё не подбирали те остатки,
Судьбой что были преподнесены.
И всё же, как не жаль, при всём при этом
Был ясен нам подкравшийся исход:
Что петь-то разучились мы дуэтом,
Тем предопределивши наш развод.
Свидетельство о публикации №113032802650
Загадка Кэт 28.03.2013 09:29 Заявить о нарушении
Борис Фурманов 28.03.2013 17:21 Заявить о нарушении
Долгих лет вашей семье!
С уважением Катюша
Загадка Кэт 28.03.2013 17:24 Заявить о нарушении