Хоть кто-то должен умереть

Хоть кто-то должен умереть,
Хоть кто-то должен не вернуться,
Приняв на грудь тугую плеть,
Забыться, вздрогнуть и очнуться...

Смешная кончилась игра,
Наивных кончена забава...
Глаза – пурга, зрачки – дыра,
В мозгу течёт тугая лава.

Восход кроваво сердце пьёт,
И утро харкает отравой,
И синь небес наотмашь бьёт,
Пугая чернь грядущей славой.

Хоть кто-то должен умереть,
Хоть кто-то сможет не вернуться,
Прям в грудь приняв тугую медь,
Забыть, забыться, не очнуться.


Рецензии