поцелуй же меня...
Разве должен я нежности ждать?
Ты, наверное, духом сильнее
Хотя я и привык побеждать…
Может правильно, все-таки это
Что мне спуску, порой не даешь
Ведь, в сто раз, вкуснее конфета
Что трудом, для себя достаешь.
Может, груб, но, по сути, не плох
Конечно, бывает «заносит» порой
Спорить со мной, что «о стену горох»
Главное, помни, что я только твой!
Свидетельство о публикации №113032802633
Красивый стих! желаю творческих успехов!
С теплом от Катюши
Загадка Кэт 28.03.2013 09:26 Заявить о нарушении