Идёт поток духовных эволюций...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Идёт поток духовных эволюций,
в страданиях огонь души растёт.
И исправляя идеал наш куцый,
свой к счастью строим мирный переход.

И открываем новые страницы,
неистового дления судьбы.
Нам полыхают радости зарницы,
чудесным достижением горды.

По облакам шагаем без оглядки,
в тумане очарованных небес.
Наводим в своём разуме порядки,
и фейерверком тешимся чудес.

27.03.2013


Рецензии
«Идёт поток духовных эволюций...»,
но по пути желаний и полюций.

Анахорет 2   28.03.2013 17:41     Заявить о нарушении