Возникновенье мысли

Возникновенье  мысли  есть -
                результат  работы  разума
                и  нескольких  законов...

                Но , это , если , за  работу  счесть
                процесс  взаимодействия  нейронов,
                биохимических , то  есть,

                соединений ,из которых,
                он ,собственно, и  состоит.

                Из   размышлений  данных  сплесть
                паутину    силлогизмов, 
                в  общем то   несложно...
               
                Если  сесть
                и   разобраться  в  сущности  явлений... 
                возможно 

                доступных  всё  тому  же  организму
                и  искренне  почтить  за  честь
     возможность  разглядеть  сквозь  призму

         на  чём  он  (разум) ,собственно , стоит.

             Да, разобраться  в  сущности  явлений!
      опять  же , в  сущности , которым  несть
                Числа  определённых   превращений.

        Вот  тут  то  и  попробовать  привнесть
               В  процесс  работы  всё  того же  мозга
                (Сравнить  который  с  чем ?)

                Суть  откровения , что....

                только  лишь...Бог  весть
                Зачем ...
 
                Сей  разум ,собственно, 
                и   был  однажды  создан.
13.03.13.


 


Рецензии