Когда нет веры во спасенье...

            Ещё чуть-чуть и льдистый север
            На встречу к солнцу поплывёт,
            Накроет прошлое.....
                и клевер
            Здесь никогда не зацветёт.

            Когда нет веры во спасенье
            И кровь зажата в крик в виске-
            Приходят жуткие мгновенья.
            Весь мир висит на волоске.

            Не осуждайте откровения
            В дом к вам пришедшего врача:
            К чему предсмертные волнения?
            С огарок в руки вам свеча.

            Я вас потопом не пугаю
            Спросить "досрочисто" спешу:
            Кто вам сказал,"Что есть другая..?"
            Что-"БОГ воздас по - шалашу?".

                28.03.13
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ


Рецензии