Некого винить

Жалко, но некого нам обвинить.
Губ твоих тонких уже не коснуться..
Ты обещала меня не любить,
Я- от тебя не впадать в безрассудство.
Ночи без сна нам заменит покой,
Стопка газет вместо фото под рамкой.
Я распечатывал твердой рукой
Пачку твоих сигарет спозаранку.
Стерты из памяти все номера,
Кольца- в ломбард, и к родителям кошку..
Но, почему-то, так трудно дышать
Нам друг от друга при встрече немножко.


Рецензии