Со скидкой
Красивых дур везде хватает…
Ещё не факт, что ждут,… там,… нас…
Но,… здесь,… меня не понимают…
Слова др. другу говорим…
Ещё знакомые из детства…
И,… через боль,… понять хотим…
По этой жизни – своё место…
Так лучше - сразу,… без обид,..
Чтоб не мозолить серых глаз…
Купить билет,… хоть в тот Мадрид…
Или,... в любимый,... Гондурас.
2013.03.28
Свидетельство о публикации №113032802501