Нам её писать...

Боль, терзания: Хватит, буду жить!
Главное, изгнать все эти муки.
Надо заново, учиться..Быть!
И очистить Душу, от разрухи.
Я в толпу, безликую войду,
В ней меня, уж точно, не отыщут.
И в строю, тихонько побреду,
Там где пули, над главой не свищут.
Спрячусь я, и маску натяну,
Маску безразличия и лести.
Душу крепко, к телу привяжу,
Чтобы удержать Её, от спеси.
Я смогла, мне это удалось,
И с толпою, стала я едина.
Ах, что-то в сердце ворвалось,
Я глаза свои, закрыть забыла.
Нет, не суждено, не получилось,
Ноет и болит, опять в груди.
С чувствами, почти совсем простилась,
Видно, что дано, учись нести.
Жизнь, как книга, нам её писать!
Так какими, будут в ней страницы?
Трудно иль легко, будет читать?
В чьих руках, ей суждено открыться?


Рецензии