Дай мне, Бог!

Вот и снова весны ожидание
И как робкий росточек -надежда.
Дай мне, Бог, изменить расписание,
И примерить для счастья одежды...
Невзначай по утру улыбнуться,
Встретив солнца ласкающий взгляд.
И в весеннем тепле окунуться,
И уже не вернуться назад


Рецензии