Божье царство

Прошли века забьвений.
Настало время
Менять своё мышление
Для более глубоких пониманий
Причастия к тому,
Что происходит.
В подсказках Бога
Все они.
Влияние Его на нас
С Любовью происходят
Всё для того,
Чтоб осознали мы,
Проникновением мечты
Чтоб перемены в мыслях
В срок пришли.
Чтобы строительство начать
Фундамента Эпохи.
Фундамент Пирамиды
Под управлением Творца.
Где сила управления,
Люди.
И с помощью Творца
Преобразим мы общество.
И нет теперь забьвений.
А есть начало.
Оно диктует право
Выбора в судьбе
Сам человек решать обязан,
Как путь свой сотворить.
И если человек стремится
К познанию себя
И к знаниям Бога,
То дух он возвышает.
Всё это для того,
Чтоб мы могли
Творить пространство
С Богом наровне.
Тем самым создавая
Царство Бога
На Земле.


Рецензии