Медлительность перепитий сознанья...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Медлительность перепитий сознанья
нас заставляет нервы напрягать.
Наша судьба последнего изданья,
отнюдь не высших смыслов благодать.

А ускорять опасно для здоровья,
бывает, что и сердце барахлит.
А тут ещё наветы и злословье
и ставят каждый чих тебе на вид.

Вот и застрял в каких-то гнусных рамках,
направлен прямо в душу арбалет.
Одни давно уже жируют в дамках,
а у других покоя вовсе нет.

28.03.2013 


Рецензии
Не напрягаюсь без борьбы,
а где борьба,меня там нету,
ну разве коль подкинут мне монету,
иначе бесполезно бегать от судьбы.

Анахорет 2   28.03.2013 17:34     Заявить о нарушении