Здесь белого нет и в помине
Морозом раскрашено время.
Поленья пылают в камине,
За окнами радуга стынет
У снега оттенки лиловы,
Сиреневы, нежно-рассветны,
И луч откровенно медово
Целует зимы самоцветы.
Не тают от теплого чувства,
Красивы, но строго-суровы,
Играют, забавятся хрустом
Шагов свежее-настовых новых.
Здесь звончато-белые ветви
Пушистостью странно приметны.
Снежинки – январские дети
Весне отправляют приветы.
Свидетельство о публикации №113032802406
Сиреневы, нежно-рассветны,
И луч откровенно медово
Целует зимы самоцветы. - как ты это здОрово подметила!!
Красиво!!!!!
Здравствуй, Мариночка!
Нина Уральская 30.03.2013 20:32 Заявить о нарушении