С тем, что было, с тем что будет

С тем, что было, с тем что будет,
Новый день тебя разбудит.
Что за песню птицы пели
Посреди хмельной капели?
Ты решишь, что все равно
Лишь бы ново и чудно.
Чтоб не скучно было нам
Чтоб смеялись мы годам
Чтобы дети дружно ели
То, что мы с тобой согрели
И раздали всем друзьям
Тем, что радовались нам


Рецензии
Хорошо, когда не спится, а творится... :)

Наталья Протасевич 5   28.03.2013 08:43     Заявить о нарушении
И не говори :)

Мирослав Холоденков   28.03.2013 12:52   Заявить о нарушении