Поймай свой драйв, единоросс
Оставь постылую Москву,
Провинция - больной вопрос,
Я это вижу наяву.
Реализуй там свой кураж,
Добудешь в небе журавля,
Вперед, "в глубинку", не мандраж,
Пусть "неизвестная" земля
Явит тебе все "чудеса",
Периферия скажет - "Да",
Озера, реки и леса
Твоими станут навсегда.
И ты вернешься "на коне",
Овеян славой перемен,
И ты "спасибо" скажешь мне,
А Русь "поднимется с колен".
Дерзай, и нам поможет БРИКС,
Нам кризис просто нипочем,
Наступит скоро "время ИКС",
Народ заманим калачом
К истокам Веры и Труда,
Возьмем доверчивых "на понт",
Что население - руда,
Сварганим мы народный фронт
И с честью выдюжим борьбу
За "социалку", за прогресс,
"Прокатим" снова голытьбу...,
Судьба России - темный лес.
Свидетельство о публикации №113032802357