Первый бал
Впервые падают с дождём.
У них сегодня вечеринка,
А первый бал, наверно, днём.
Уже расселись музыканты,
Собрались вальс они играть.
И кавалеры в аксельбантах
Снежинок стали приглашать.
И закружились, завертелись -
Осенний ветер подхватил...
Так до заката веселились,
Пока их дождь не растопил.
24.11.11
Свидетельство о публикации №113032802353