И не вспомнит она

Снова снежный ушат,
Опрокинут на город,
И идти наугад,
Путь и скользок и долог,
И нет рядом тебя,
Моей тихой надежды,
Но дождусь, я ручья,
И погоды бесснежной.

Это будет весна,
Среди теплых улыбок,
В сердце будет она,
Сотней ласковых скрипок,
И зажгут небеса,
Красотою беспечность,
И не вспомнит она
Что все ждет,  быстротечность.


Рецензии