Утро в осеннем лесу
Воды остывшие утром парят.
Лес пожелтевший с отрадой встречает
Листьев летящих последний парад.
Речка, зеркальною гладью сверкая,
Мир отражает в своей глубине.
Ветер затих, он прилёг, отдыхая...
День зарождался в сплошной тишине.
Словно художник, природа ваяет
Непреходящую эту красу.
Светом и красками душу ласкает
Тихое утро в осеннем лесу.
3.10.11
Свидетельство о публикации №113032802291