Тебе хотелось от меня

Тебе хотелось от меня
Чего-то большего, чем дружба,
Но мир весеннего огня
Был в тот момент слегка простужен.

Зима коснулась невзначай
Его холодным полутоньем.
И я не верила речам,
Твоим губам, твоим ладоням.

Словам не верила, и, все ж…
Пока холодный март недужил,
С  тобой был каждый миг хорош,
А без тебя… Намного хуже.


Рецензии
Как говорят, вместе тесно, а врозь грустно)))

Нина Уральская   29.03.2013 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.