Ещё апрель не приходил
А вся природа потянулась:
Вздохнула, радуясь, проснулась,
Вдруг стала ждать свои дожди.
И с первых капель ожила,
И повыкидывала цвета,
Как будто вовсе без ответа
Она ждала сто лет тепла.
И оказалось: удержать
Её ничто теперь не в силах!
Опять божественно- красива,
Опять таинственно- нежна.
Творец невидимой рукой
Зелёной краской вести новой
Нас покорил опять без слова
Загадке жизни вековой.
Ещё апрель не приходил,
А вся природа потянулась...
Весна! Ты снова к нам вернулась
И вновь томленье позади!
28.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113032802257