давай куда-нибудь пойдём

давай куда-нибудь пойдём
я так соскучилась по нашим
скажи своим наташам-машам
скажи своим овсяным кашам
что тут запахло грабежом
что тут запахло кляпом в рот
ну или просто поцелуем
я не ревную, я беру и
быть пойманной опять рискую
щекотной бабочкой в живот...


Рецензии