***

Боль - убивает, боль - лишь мешает.
Боль внутри нас, хаос разводит.
Сейчас, меня, боль добивает.
И все никак она не уходит.

Вроде люблю, и это взаимно,
Но болит душа у меня.
Мне сейчас настолько обидно,
Что ты вдалеке от меня.

Спросила вопрос, ты без ответа,
Зашла в свой серый подъезд.
И ты так мгновенно,
Пронзила мне сердце ножом.

Может люблю, может взаимно,
Но ты уже добила меня.
Все это было слишком наивно,
Теперь ты покидаешь меня.


Рецензии