Гул городов

                «В тиши дневной мечтал я о прохладе...»


Гул городов -
Гром.
Шум тополей -
Свет.
Старый стакан -
Ром.
Снова ответ -
Нет.
Тишь, синева,
Дождь.
Гром в небесах -
Гул.
Шумных полей
Нет.
Снова ответ -
Ложь.
Ветер всю тишь
Сдул.
В Снах тополей
Тишь.
Но наяву -
Ром,
Что ж ты опять
Спишь?
Нас потрепал
Гром.
Что в городах?
Ах!


Рецензии
Буду немногословна "Ах!".

Светлана Бызова   23.05.2014 14:27     Заявить о нарушении