***
Скошенные под ноль.
Уровень откоса
Коэффициентом изгиба прямой.
Против течения - двигатель.
Волнорез под волной .
Заметил у самого носа,
Выловил.
Угол изгиба прямой.
Обратимость взаимодействия
Не всегда обратима.
Бестия, радуйся, бестия!
Перипетии мимо.
Свидетельство о публикации №113032800215
он радует душу, и глаз,
мыслей твоих алгоритм,
я прочитал сейчас...
Бормалей Николаевич 07.09.2013 03:26 Заявить о нарушении