Посторонним В! настроение

Я посторонний, мне вход запрещен?
Что-же, по старой славянской привычке
Я нарушаю запретов кордон.
А впрочем, скажу вам - всё как обычно

И если строгим вдруг Судиёй
спросит кто-то - а, что за причина,
Мол почему нарушаешь покой,
Что тебя гложет, какая кручина?

Скучно зевну а потом вздохну
Отвечу, что нет причин для агонии
Просто ищу свою сто-ро-ну
Ведь я не местный я по-ту-сторонний.

У зеркала видим лишь две стороны
но в параллелепипеде внутризеркалья
мерности сильно искажены
и затерялся я там нечаяно.

Все мне в новинку, в диковинку мне.
Вижу совсем другими глазами
Солнечный круг на зеркальной стене
думайте сами, решайте сами...


Рецензии