Cнежная весна

Зима уходит не спеша.
Она всех завлекает
К решению задач
Поставленных природой.
Задача снежная
С решением не спешит.
Зима избыток свой
Направила к Земле.
Но это лишь осадки.
И более ничего.
А жизнь то
Просветляет.
Проявление природы
Подтверждение,
Этап перерождения Земли.
И это не беда,
Что снега много навалило.
То празднует Земля
Своё рождение
С помощью Творца.
Всё это не понятно
Для обывателя Земли.
С природой потеряли
Связь они в Любви.
Демонстрация зимы
В разгар весенний,
Подсказка для людей.
Любви востановление
С природой и с Землёй.
Она Любовь направила на то,
Чтоб люди
Обратили внимание своё
На проявление её
Не в качестве осадков,
А в качестве Любви.


Рецензии