Я живу лишь до рассвета

Мне порой и жизни нет.
Улетая к ярким звёздам,
Я живу лишь до рассвета.
Днём я ниспадаю в грёзы.

Только б завтра вспомнить это!
С каждым днём я угасаю.
Струны чуть смычком задеты,
В тихих нотах утопаю.

Размыкаются ресницы.
Ночь открыла мои веки.
И такое же приснится!
Словно звёзды в человеке...


Рецензии