Словно

Люди
Жизнью живут
Нежданной, неполной,
Закрытой,
От дороги
Бегут
Ненормальной, чудесной,
Забытой.
Перестать
Не хотят:
Всё зовут,
Всё жалеют,
Всё плачут,
Словно стайка
Котят,
И не знают,
Не знают,
Что значат
Эти сосны,
И солнце,
И ветер,
Этот дивный покой
Над бездонною синью,
Этот вздох,
Что на свете
Самый тихий и
Самый отныне
Бессильный.
Люди
Жизнью живут
Долгожданной,
открытой и полной.
От дорог
не бегут
И собою
всё небо наполнят.
Словно...


Рецензии