Я в твоей Сказке

Весенний день... Забылись  злы метели...
Растаял  снег... и льдиночки... в груди...
Идёт  тепло...  Весёлые  капели
Нам обещают   Счастье... впереди...

Как будто всё нечаянно случилось...
Я встретил взгляд... лукавый, озорной...
И он пронзил... И птицы  всполошились...
И зазвенело  Небо...  надо мной...

Мне чудится, что вырастают Крылья,
И я взлетаю в Тайну-Синеву...
Там, в вышине, я набираюсь...  силой...
Пою свою... Любовь...  Тебя  зову...

Ты моя Птаха...  Я тебя дождался...
Ты прилетела... Девственный  наряд ...
Весенний взгляд... Я в Счастье  окунулся...
Я несказанно Вешней Сказке рад...

Счастливый  день... Мне это не приснилось...
Не показалось... с  Утренней Звездой...
Моя Судьба... меня за всё...  простила...
Я в твоей  Сказке...  прежний... Молодой!


Рецензии