***

Кофеин лайф,
Я живу только ночь.
Днём я брожу,
Как зомби, не зная,
Как? Зачем? Куда? Почему?
Деньги и мысли,
Истории дедов,
Всё повторяется в вечном кругу.
Прожить чью-то жизнь,
Смелость на дне.
Капля в стакане почуяла смерть.
Мысли, слова, обещания, ложь.
Обманутый собою,
Брожу я без карты.
Нет больше цели
В коридоре моём.

Шесть таблеток и еще кружка кофе…
Мятые пикселы в форме тебя.
Мир снова ожил:
Чувства и сны .
Да, я знаю, скоро,
В вечном сейчас,
Мы за руки снова возьмемся,
Прежде не бравшись негде, никогда.


Рецензии
Алексей,защёл почитать,а читать нечего.Мало дали на гора.

Александр Орловский 2   28.03.2013 08:00     Заявить о нарушении