Блики надежды

Светлые мысли в моей голове,
Нежно ласкают уставшую душу.
Каменным ликом застыли во тьме
Грезы о счастье, которое рушу.

Трижды я верил и трижды любил,
Трижды рожденный и трижды разрушен.
Я закалял свою волю прочней,
Ей же в последствии был и задушен.

Светлые мысли в моей голове,
Медленно тлеют словами в тетради.
Словно напалм, выжигают в груди
Слезы твои вдоль обугленной глади.

Я не рожденный и я не убитый,
Я не прощенный и злобой не битый.
Трижды я верил, но вывод один:
Каждый себе и нацист и раввин.


Рецензии
Благодарю за понимание)

Кингстон Максим Александрович   24.04.2013 09:06   Заявить о нарушении