Прощание

Шёпот букетов забудь,
Памяти тонкая нить.
Их никогда не вернуть –
Вместе нам больше не пить.

Шорох одежды затих,
Дым застилает глаза,
Снова написан диптих,
Снова в глазах – бирюза.

Взлёт растревожит твой взгляд,
Рокот прибоя умолк.
Не поверну я назад...
Будет ли с этого толк?

Шорох букетов забудь,
Дым застилает глаза.
Нам этих дней не вернуть.
Капнув, остыла слеза.


Рецензии