забудь

Попросту, забудь все вокзалы.
И сотри номера с телефона.
Тогда, ты не правду сказала,
О том, что не ждешь в свой дом почтальона.

Просто мечтаешь о белом конверте,
И что в нем будут три слова.
Ждешь каждый день, до полусмерти,
Но в нем смысл другой истолкован.

Забудь, что когда-то были знакомы.
Руки, голос, глаза...
Настоящее теперь на изломе,
Он не любил никогда.

Не вспоминай, о ночных разговорах.
И как это переходило в ласки...
Сменился свет на твоих перекрестках,
Зеленый давно горит уже красным


Рецензии