Потерянный дар
Все свои печали, грусть.
Мы неустанно исправляем
Своих же рук ошибки,
пусть
не обречен ты будешь на покой
За смертью гонишься,
охотно
завертевшись вечной суетой
И распуская в пропасть силы
беззаботно
сам выберешь нас разъединивший путь.
Но я то не остыну, буду продолжать,
И в новый мир смогу шагнуть,
И жизни новый аромат вдохнуть,
Чтоб этой пламенной земле оставить,
Свои творения,
на память
друзей прощально поцелую,
Остаться лишь непризнанной рискую
И мне не жаль,
воспоминания рифмую,
Когда могла писать
И не было прекрасней мига.
Но рано или поздно придется отдавать
Все, что так сильно полюбили,
И без чего мы не могли существовать
Хотя и в рамки загоняли, не ценили
свои попытки
по честным правилам играть,
Но что быть может так печальней
За мишурой талант свой растерять.
______
"Пока тратишь время пытаясь вернуть
Когда-то потерянное или украденное
Ради одной счастливой секунды
Теряешь еще больше
Потеряв себя мы теряем все".
Свидетельство о публикации №113032801983