Глыба

Отчаянья бессовестная глыба
Сошла с души, не причинив вреда.
Страховкой от непрошенных ошибок,
Уверилась, не станешь никогда.
Крадусь в незванной тьме души наощупь.
Назвать тебя по имени боюсь.
И всё, что нам двоим казалось проще,
Заучено отныне наизусть.
И стало меньше смеха и улыбок.
И зеркала небрежно лгут и мстят.
Отчаянья бессовестная глыба
Сошла, беспечность юности сместя.


Рецензии