Кажется счастье в глазах твоих светится

Кажется..счастье в глазах твоих светится..
С капелькой грусти,она не заметится.
С робкой печалью,от прошлого след.
Шёпот молчания..мыслям запрет.
Что же поделаешь,не остановишь..
То отмахнёшься,то заново ловишь.
Память,она,в тебе крепко сидит..
Давит порою,как рана зудит..
И отпустить её больно и страшно.
Нет,не вернётся,что было.Напрасно
Сердце,душа надрывается..Пусть
Новой надеждой развеется грусть.


Рецензии