Возьми весы, и взвесь чужую душу. И положи потяжел

Возьми весы, и взвесь чужую душу.
И положи потяжелее гири,
Уравновесить чтобы эту лёгкость/тяжесть..
Что весим мы без душ с тобою, в этом мире?
Что мы свершили, что же натворили?
Любови пламя? - сколько раз гасили...
Надежда? Вера?  - Полноте, едва ли
Они бы нас нас свете удержали...
Что билось там, в груди, неутомимо?
Когда шагали из огня да в полымя, да мимо...
Куда мы после вновь душой опять тянулись?
А в детство, к маме, -  не вернулись...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 27. 2013. 19.37.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032801934


Рецензии