добрые пожелания

По кручам и камням будничных дней,
Струится жизни ручей.
И голос его то громче, сильней,
То тише и всё слабей.
Вначале как маленький ручеек,
С годами глубже, полней.
И вот уже тонут в нем без следа
Годы жизни моей.
С годами спокойней бежит река,
Но воды её глубоки,
И тонут в зелени берега
Тихой моей реки.
В зелени дружбы,любви,тепла
Близких,родных, друзей,
В солнечных бликах искрящихся глаз
Моих любимых детей.
И пусть будет долгим жизни путь!
И пусть будут рядом всегда
Любовь и нежность, радость...
И пусть печаль не придет никогда.
За добрые,долгие,славные дни
Хочу я поднять бокал,
За мир без страха и пустоты,
Чтоб всем его БОГ нам дал !

 


Рецензии